Не всё так просто

Наталья Прекраснова
*
Вдохновение Иван Грозный
*
По звездам ты судьбу свою читаешь,
Судьба твоя известна наперед...
Зигзаги времени безжалостны, ты знаешь,
Когда-нибудь настанет твой черед...
Пока живи ты полнокровной жизнью,
И верь в судьбу, на свете есть любовь!
Портрет божественный напишет кистью,
Художник, и любовь познаешь вновь...
Судьбу ты не кляни, она безвинна,
Ведь стон Любви волнует твою кровь,
Красива ты, как ангельская дива,
Ты верь в судьбу, на свете есть Любовь!
*


Не все так просто как казалось,
Не так все гладко как могло бы быть.
Я быть любимой размечталась,
об этой блажи лучше мне забыть.

Да сколько бы на небе звёзд мне не светило,
во тьме я буду, видно,  до конца.
Хотя, признаюсь, что недавно полюбила,
но мне не видеть больше милого лица.

Я не как все, а все за оболочку,
давно уже не ценится душа.
Но смело предлагают вместе ночку,
и медленно все лесом, не спеша..

А он остался там, в краю далеком,
но вместе тоже быть нам не судьба.
Но он мне важным чувством и глубоким,
лишь с ним тогда любила и жила.