***

Сысоев Василь
Под стук колёс сегодня плохо спится,
Зажег свечу, чуть было закурил,
Продрог от холода до боли - разозлился
И затрепал Есенина - все рифмы позабыл.

Кого любить теперь? Когда ты уезжаешь?
Кому писать? Когда ты ставишь блок?
Что делаю? себе ты не представишь,
Кусаю локти я зубами в кровь.

Под стук колёс сегодня плохо спится.
Все замерло вокруг - лишь только стук колес
Ты знаешь, я хочу тебе присниться,
Обнять, не отпускать тебя всерьёз.

С рассветом я глаза свои открою,
Спою молитву о тебе родном,
Все так привычно стало без тебя- не скрою,
Когда ты больше не в селе моем