Ценности жизни

Надежда Зара Торчинова
Доброта, милосердие, сострадание,
Должны быть нетленны.
Являясь жизненной основой.
Без них бесцельно наше бытие.
Три главных составляющих есть ещё:
Вера, Надежда, и Любовь!
Вера, как вода, живое все питает.
Надежда, как воздуха глоток,
Любовь, как солнце землю греет.
Да не иссякнет добродетельный,
ИСТОК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЫ!