Развилка

Ёжи Пилот
Ему - цветков - четыре? шесть?
А мне бы только три.
Развилка жизни - всё, как есть,
всё рвётся изнутри.

И штор полумрак, тусклость снов,
и тягомотность дней.
На главном - от себя засов,
чтоб не открыть верней.