застыли на незримом ринге...

Татьяна Щербинина
Застыли на незримом ринге
родные самые... враги.
В тетрадках пишем по старинке -
всё от руки.
Наивно радуемся снегу,
и письма старые храним.
Душа осталась в прошлом веке -
как Белый Бим.
И след почти неосязаем,
и нет надежды никакой,
на то, что ласковый хозяин
погладит тёплою рукой.