Светлый на тёмном зыбок...

Анастасия Астра
Светлый на тёмном зыбок
Месяц на небе висит.
Сколько ему улыбок,
Столько ему обид.

Сколько ему прощаний,
Столько ему и встреч.
Он не хранит печали,
Радость - самим беречь.

Напоминанье, разве,
О том, что выше нас,
О том,  что больше вечно;
Что есть то, что кроме нас.
2019.10.03