На эмоциях

Ольга Лювенад
Ах! Как нам хочется пугнуть...
Чтоб видеть, как нужны другому...
Готовы в пропасть мы шагнуть,
Соделать "что-нибудь такого"!

Чтоб он опомнился, узрел,
Задумался: нужна ли, нет ли?!
А он в страстях своих горел...
И думал о тебе он вряд ли.





  11.04.2019 18:16