Работал чтобы Страшный Суд

Александр Обозреватель
Мы все когда-то будем там
Откуда нет уже возврата
Врата откроются расплата
Воздастся всем нам по грехам

Покуда время не пришло
Всё изменить на свете можно
Должно быть это очень сложно
Ведь где добро есть есть и зло

Меж крайностей мы все живём
Не зная лишь с какого края
Тая добро и зло скрывая
И приговор за это ждём

Повинны в том ли небеса
Что получились мы с изъяном?
Ярмом как жизнь натерла ль рану?
Пророков льгут всегда уста

А нам самим не разобрать
Что Боги пишут на скрижалях
В далях мы с ними очень малых
Годны лишь головы склонять...