Тебе хочу я моя мама...

Алексей Леоновский
Тебе хочу я моя мама
В глаза сегодня посмотреть
Но дверь железную упрямо.
Никто не хочет отпереть.

Они не знают эти муки
Что мне остался только штрих
И как во сне тяну я руки
Чтобы коснуться рук твоих

Тебе хочу я моя мама
Цветы без повода дарить
Чтоб о своём былом незнамо
За всё, всё все благодарить

Ну кто из нас не мог споткнуться?
Ведомый сильною судьбой
Заснуть и снова бы проснуться
Чтобы увидеться с тобой.

Упрямый дождь похож на хама
Стучит что можно умереть
Тебе хочу я моя мама
В глаза сегодня посмотреть.