Расставание

Екатерина Медведкина
Кто скулил в своей ванной,
Не хочется быть одному?
И откуда само по себе,
Появляются стекла в руке.

Ты отжил это лето,
Где забыл он какую весну,
В той весне отдавалась в остатки,
В его теплоту.

И потом потихоньку,
Побудет он тоже с тобой,
И опять отогреется солнцем,
Студеный прибой.

Не хотел наблюдать,
Как любовь разбивается в быт,
Уходил, открывая оконце,
Пока что-то горит.