человек потерял рассудок

Надежда Шишова
«Женщин Бог сотворил для счастья»

И мужчин Тоже создал для счастья,
Что придёт, если вместе они!
Не страшны им любые ненастья,
Вместе- счастьем наполнятся дни!

Потерял человек ты рассудок
И ушёл в никуда, в суету!
Ты пойми, только вместе мир чуден!
Только вместе лишь счастливы мы!

06.10.19