Ах, блог вам в помощь По Маяковскому 2014, 2019

Влад Норманн
"Ах, блог,
вам в помощь" -
я говорю,
всех своим
слогом
и блогом
дарю,
благо-
дарю,
блого-
дарю,
не облагаю
зря душу
налогом
и рассказать 
вам желаю
о многом,
ночь осязать, 
разговаривать
с богом,
прямо из блога
на звёзды смотрю...