рента лета

Виктор Шаруев
Открываю
хладное парадное.
В секонд хенд
с осенними нарядами.

Разбросала бренды года
непутёвая погода.
У природы
золото украдено.

Планетарий осени
прощается.
В лужах селфи
звёздное качается.

Уплатило ренту лето
обновления планеты.
Нам за это,
стужа причитается.

06.10.19