Вот какой я бравый!

Раина Жданова
Вот какой я бравый
И всё мне нипочём!
Я парень то, что надо:
Жизнь бьёт во мне ключём!

Как выйду я на улицу,
Глаз с меня не сводят.
Все собаки, кошки
С дороги моей уходят.

Шагаю бодро, весело
В любое времени года,
Но больше всего на свете
Я люблю свободу.

Модные щиблеты,
В клеточку костюмчик,
Галстук от Версачи,
А ем грибной лишь супчик.

Грибы всегда полезнее,
Чем есть разное мясо.
Как музыку услышу,
Пускаюсь сразу в пляс я!

По улицам хожу я
Походкой строевой.
Красивый я и стройный,
С вверх поднятой головой!

Я по ночам гуляю,
А днями больше сплю.
Цену себе я знаю:
Себя слишком люблю.

Когда я отдыхаю,
Должна быть тишина.
А то, что беработный я,
Так это  страны вина.

В городах, селеньях
Таких  парней не счесть.
Для счастливой жизни
Девицы  со златом  есть!

Я предпочитаю жить
Лишь на широкую ногу,
Трудной работе, учению
Враз уступлю дорогу.

На сто я все уверен:
Я лучше парней всех
И в обозримом  будущем
Светит мне лишь успех!

Таких парней не раз я
Встречала на пути,
Но мне и не хотелось
В ногу с ними идти.

Чтоб нрав парня познать,
Свою жизнь с ним связать,
Не лучше ль ему сначала
Контрольный выстрел дать!

;