Осеннее

Юлия Зимина 111
Вы улыбались мне тогда,
И в этом миге
Деревья плакали листвой,
Торчали пики
Дрожащих веток на ветру,
Изящно хрупких,
И было нам двоим тепло,
Ведь были руки,
А лес отрезал нас двоих
От наносного.
Природа вечно говорит -
Всё будет снова.
На смену жаркой кутерьме
Приходит холод,
А дальше просто жди весны
И будет повод...