Целебное озеро

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЦЕЛЕБНОЕ ОЗЕРО.
В нотах оранжа и злата
Замки из гор и туман.
Яркие краски заката,
В рост изумрудный вигвам.
Озеро с блеском зеркальным.
Всё отражает вокруг.
И водою хрустальной
Всё исцеляет, мой друг.
Светлана Ламбина Лана Веточка