Памяти Алёши Крылова

Марина Мальцева 6
Я знаю что жил на свете,
Поэт Алексей Крылов.
Ни басни писал поверьте,
Стихи был писать готов.

Ушёл он из жизни этой
Ушёл совсем в мир иной
Талантливым был поэтом,
Стихи он писал душой.

Всегда писал откровенно
С людьми как всегда на ты
Надеюсь пишу я верно,
Прочтите его стихи!