здравствуй, любимый!

Ольга Косьянова
Здравствуй, любимый! Ты помнишь наш первый рассвет? В городе, где выжить крайне необходимо.это такая картина, что красок в природе нет, чтоб передать эту радость и этот цвет.
 Помнишь, любимый?
Как я рискуя всем шла ради тебя на всё и немного более, ты не боялся тогда причинять мне боли и я доверять не боялась тебе в ответ.

Ты состоишь из кофеина и никотина, я осторожно к твоей прикасаюсь душе. Ты для меня дорогой и любимый мужчина. А остальное не важно, не важно уже.