Мой милый, нежный..

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Мой милый, нежный, единственный,
Тебе эти строки пишу я,
Тобой мои мысли заняты,
Тебя одного я люблю!

Спасибо тебе за терпенье,
За любовь, за дружбу нашу с тобой.
Есть дети у нас, столько веселья,
Ведь давно мы стали семьей!

29.09.2019