Посмотрел концерт по телевизору

Владимир Погожильский
Под фонограмму упыри и поют и пляшут
Телесами всё трясут и руками машут
Повторяют сорок лет песенки заезженные
Открывают невпопад рты свои изнеженные
Не уйдут они со сцены ни за что и никогда   
Унесут вперед ногами их один раз навсегда.
А пока сиди, смотри и мучайся народ
Да взирай на крашеных вампиров хоровод