В одури сонной я утопаю...

Аделя Махмутова
В одури сонной
я утопаю,
всё поглотила
скука тупая.
Мне остаётся
только молиться:
хоть бы влюбиться!
если б влюбиться!
Если ж влюбиться
никак не сумею –
до неприличия
вновь отупею.
1995