Ещё раз о Божьем подарке

Волков Константин
Сердечком звонистым вздымаешь…
Пламением глаз взбередила…
Истомою чувств заливаешь…
Мне юность души возвратила!

И я сердца дробь отбиваю!
Крылами взношу нас всё выше…
В порывах мечты утопаю!..
Пыланья с тобой заревые!

Такое даётся лишь свыше –
Все чувства любви огневые!

Долгие годы – и лишь ты! – со мной!