Земные завершив дела

Борис Диченский
Душа моя не будет вечною,
Но, в продолженье жизни лет,
Я не хочу, чтобы калечили
Её страданьем на Земле.

Хочу, чтоб время быстротечное
Душе не приносило зла,
Разлуки завершались встречами,
И, чтоб в душе любовь жила.

И, чтоб душа в потоке вечности,
Земные завершив дела,
Здесь, в лабиринтах звёздной млечности
Покой и счастье обрела.

13 августа 2011