Буква Ф. Фартук

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок  шитья

Фартук маленькому внуку
Нужен и необходим:
Чтоб играть  на кухне  в прятки -
С покровительством над ним.
Фартуку  устроим место
И  стиральный  механизм.
В  окружении  медведей
Фартук любит "гуманизм".

(Отклик на вышивку "Pinterest").