Я жду волшебного мгновения

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я ЖДУ ВОЛШЕБНОГО МГНОВЕНИЯ.
Я жду волшебного мгновения.
Когда оно придёт? Не знаю.
Быть может счастье вдохновения?
А, может быть, я роль сыграю?
Светлана Ламбина Лана Веточка