опора

Надежда Шишова
И счастлив, кто в себе нашёл опору,
И мыслит просто , чисто и светло,
Кто понял: все на свете есть от Бога.
Его не видим, от него тепло.

Он в нас, мы все пронизаны Пространством,
Что мыслит лучше, шире, что Мудрее нас.
И , сколько бы ни пыжились- напрасно!
Понять сей мир? - так это не про нас!

Расти и зреть умом. Тогда, быть может,
Когда- нибудь и сможем мы понять
Устройство Мира. Нам Отец поможет,
Когда увидит , что мы с Ним опять!

06.10.19