О чём жалеть?!

Саввас Кивелов
О чём жалеть, коль в жизни удалось
Нам вдоволь всё испить из этой чаши ?!
И счастье, что искали, дождалось,
Впорхнуло радостно и нежно в души наши,

Тем самым озарив нас изнутри,
Изгнав печали из сознанья бытия,
А ложь фантазий, заключив пари,
Так с прагматизмом и живёт, себя браня...

Да, в жизни нашей было много..., и не счесть...
Дороги, встречи, города и страны,
Но сберегли достоинство, в нём - честь,
Что..., в современном Мире, как-то странно...

О чём жалеть...?! Чего ещё желать ?
Увидеть счастье внуков, деток наших...
В глубокой старости друг другу прошептать -
Жизнь удалась, назло фантазий лгавших !!!