Мои стихи

Миками Ми
Я пишу, когда читаю, не свои стихи.
Всё живу, да и не знаю, так ли хороши?!
Не могу кроме ть строчек из своих других...
И, не знаю, ставить точек или запятых?;
Я пишу совсем немного, обо всем слегка.
Ведь поэзия - дорога, линия - черта!
"Белый лист" - зовёт и манит, белизной своей.
Муза дремлет, но воспрянет, делается ей...
                11.03.2015 г.