Куда потратить деньги? тринадцатый выпуск

Владимир Федорович Токарев
Приступаю к реализации плана
1. Изменил обложку 5 журнала - на картинке, и уточнил его содержание - центральная часть - описание проекта краудфандинга.

2. Можно приступать к сборке номера (идея, обложка и название, сборка, написание, редактирования, корректура, издание - это весь цикл издания моих книг).

3. Третий этап  - подготовить описание проекта краудфандинга (КФ)  -  он будет в этой книге
...

5. Продвижение  проекта КФ в соцсетях своими силами -  теперь уже есть что продвигать.