Какой приоритет сейчас у Вас?!

Наталия Грязнова Сажина
Нажива правит на земле сейчас
Любовь остыла, доброта не в моде.
Всё только показуха и мираж
Мораль упала под ноги без срока.

Воспламеняет жизни рубежи
Язык, гиеной огненной, мгновенно
И пеплом распылилась наша жизнь
И в прах ушли минуты и мгновения.

В могилу ничего не унести:
Нагим родился и нагим уходишь...
Сокровища на небе накопил?
Каким остался в памяти у Бога?

Какой приоритет сейчас у Вас?
Жизнь коротка. Без Бога невозможна.
С рождения вечность вложена в сердца.
Прими сей дар, избрав Христа дорогу.