Станьте качественной Силой!

Вадим Бегленко
Инстинкт владеет человеком
И направляет на пути,
С которых человек становится греховным –
Идёт, как раб в своей груди.

И все «заказаны» убийства,
Измены, лживость, воровство,
И человек не может в одиночку,
Вдруг, одолеть всё это зло!

Ему, совсем, это не под силу:
Разъединённый человек –
Идёт с толпою… единица –
Такой же суетный во век;

И, вроде, кажется, как много,
Но это, только, лишь, на вид:
И каждый – единичное сословие
И управляемый во грех;

Им сатана не даст объединиться
Для Дела Мира и Добра,
Так легче управлять «машиной»,
Которая послушная с руля!

И человека видно сразу:
Вот, он трансмиссия, а, вот, шестёрка на оси –
Это всё управляемая сила,
Чтоб исполнялся грех в пути.

И направляет сатана «машину»
На стройки, пашни и в войска,
Где огнедышащая сила
Будет крушить здесь всё и вся.

… и, только, Дети вместе будут:
Их мало, но эта Сила от Отца –
И Ей возможно расширяться
Для Дел, которым нет конца!

Всё потому, что есть Начало,
Объединяющее для Добра,
И каждый в Мире Человечек
Свободой движимый Творца;

И больше нет толпы, и вместе
Миролюбивые Сердца –
Они Закону благодарны
За то, что сплачивает для Добра!

И все исполнены Решения
Инстинкт отбросить от себя –
Ведёт Их на святое Дело
Великолепная Душа;

Она даёт то Направление,
Чем руководствуются для себя
Великолепнейшие Люди,
Что будут качественной Силой навсегда!
                2019г