Такт

Евгений Вязов
Было или не было
Бурьяном заросло
Снег ложился медленно
На моё окно
Мысли торопливые
Хотят скорей уйти
Тело моё бренное
Куда то завести
В мир в котором не было
Не понятных фаз
Где от отмороженных
Нет команды фас
Всё течёт размеренно
С грацией внутри
Ой какие милые
На небе журавли
Жур идёт загадочный
Ноты не поймать
Так пусть летят родимые
Им надо врачевать
Синь им в путь небесная
Трепеты души
И как в сердце водится
Ласки и любви
Чары исходящие
Есть у них контакт
Всё взаимодействует
Здесь единый такт