Вернуться в лето

Людмила Пьяных
Я хочу вернуться в лето,
В те закаты и рассветы,
Когда на улице плюс 30,
Чтоб отдыхать и веселиться.
Я хочу вернуться в лето,
Жаль, что нет туда билета.
Мне б по парку прогуляться,
В речке теплой искупаться.
Как же так? Прошло всё это,
Я хочу вернуться в лето.