И все равно, она была бы моя дочь

Валерий Справедливый
Я в своей не очень счастливой жизни, 
хотел бы с радостью дочь иметь очень
Но не имел.И теперь все время мыслю.
Если бы нашлась женщина, я не против. 
чтоб в юности родила ее. Такую милую.
 
Я боготворил бы ее, и ни о чем не беспокоился.
У меня всю жизнь был бы верный помощник.
В ее детстве, я подарил бы ей куклу, красивую очень.
Она бы с ней игралась очень-очень долго и заботилась.
У нее даже был бы свой домик, в котором было все. 
А потом бы дочь ее поломала и далеко-далеко забросила.
Ну и что же, мне не жалко. Ведь это же моя дочь.

Я прощал бы ей все ее детские шалости и потехи.
И если-бы мы вместе шли в очень сильный дождь.
Потом не дай бог, но она бы заболела, но немножко.
И даже бежал бы в амбулаторию, за врачем, среди ночи.
Точно так, как это делал, когда был жар у Жени покойного.
Я тогда за него беспокоился ругался с медсестрой очень,
потому, что не захотела идти, к нам домой, среди ночи,   
Я бы и дочь вовсе не ругал, а переживал за нее здорово.
Ведь это была бы, единственная, милая, родная дочь.
У нее были бы голубые очи.

Возможно будет продолжение.