Казалось, жизнь вся позади

Любава 8
Казалось, жизнь вся позади,
одни болезни впереди.
И вдруг удача в дом пришла,
любовь в подарок принесла.

Я вся наполнена тобой,
любовью нашей и мечтой,
что будем вместе мы всегда,
не помешают нам года.





"Осенний парк". Фото автора.