Кафе драйв

Надежда Еленина
Цель - наша привлекать клиентов.
Дать людям получить свой кайф!
Секрет - подбор ингридиентов
для каждой капли. Кафе драйв!

Так создавая моккачино -
напиток истинный богов,
наполнили мы мокасины
мочой помоечных котов!