Где-то в сентябре...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Чувствую  интуитивно,
                ты - не  моя...
                Между нами всё фиктивно,
                в разгар сентября...

                Тема наша не актуальна,
                да и бог с ней...
                Всё  наивно и банально,
                давай сменим коней...

                И  рванём по бездорожью,
                ты - на север, я - на юг...
                Там, где холод, твой любовник,
                там, где зной, полно подруг.

                Разошлись  пути - дороги.
                Как  доедешь,  позвони...
                Что ж прощай...устали кони,
                хоть гони, хоть не гони...

                ***********