Нет, что бы просто полюбить...

Владимир Мусатов 4
Осень-радость для желтой прессы,
Для депрессии  и для  стресса.
Размножается грязи вирус.
Не такое терпел папирус!

Почему мы друг-друга закапываем
Так же просто, как нос и  уши?
С Магадана… да хоть с  Анапы вы,
Научитесь друг-друга слушать.

Разозлили…( Вам  якорь в задницу)
Что ж вы прётесь на танк с гранатой?
Уловите, хотя бы разницу,
Меж пипеткою и  лопатой.

Почему нас разъединяете?
Потому, что вам нужно властвовать!
Что к зиме вы еще наваяете?
Сколько можно еще лукавствовать?