Я искал тебя

Борис Власов
На заре зарей я искал тебя,
Сквозь пути времён среди бело дня.
Я искал тебя в суматохе дел,
Только я не знал, что ищу тебя!

Средь густых ночей и пустых бесед,
Я искал тебя, меж своих побед.
Куда мне пойти я ещё не знал,
Но я смог идти, как ни бунтовал.

Даже среди снов я искал тебя,
В мире грёз пустых черту преступя!
Космос мне во сне показал ответ,
Не предвидел я вот такой сюжет!

Я нашёл тебя, там где не искал,
И теперь узнал, для чего дышал.
Нам с тобой был дан испытаний путь
Для того чтобы снова в жизнь шагнуть!

И я царь царей от твоих очей,
А душа моя стала вновь светлей!
На заре зарей я искал тебя,
Ты Валькирия - ты душа моя!