Утро доброе...

Ольга Заря 2
Утро доброе, талантам –
Дилетантам, профи…
Всем задумчивым  «атлантам» -
С чаем или кофе!
Утро доброе, орфеям,
И поющим прочим.
Всем  парящим в небе феям,
Всем не спящим ночью.
С кем мы в рифму намекаем
На одно и то же…
Милым гердам,  добрым  каям -
Грустным и беЗкожим.

Утро доброе, героям,
Авторам, поэтам.
Всем, кто любит, всем, кто  спорит,
Преуспевшим в этом…
У кого свои рецепты -
Чем припудрить слово.
У кого готовы  цепи -
И душа готова.
Всем -  кто носится с органом,
Донимает домброй.
Всем, кого в угаре пьяном
Тешат утром добрым…