Что наша жизнь бегущая игриво...

Олег Поляков 3
Что наша жизнь бегущая игриво?
Скопление безудержных идей,
Кипение страстей в бокале пива,
И сонм психически больных вождей.

Вот слон и мудрецы незрячи.
Потрогал, сможешь, лучше опиши:
Холодный или он горячий,
Давай, смелее, зрячих посмеши.

Я наблюдаю шевеленье мыслей
И вспоминаю древних мудрецов.
Блистает одинокий битый пиксель
На фоне скрепности отцов.

06.10.2019г.

Фото из Интернета.