Жизни кружева!

Галина Порядина
 Спокойной строкой лет прошедших,
 Кружево жизни стелется.
 Сколько счастья в нём,
 Сколько светлой и горькой тоски.
 Никогда мои милые,
 Нам с вами не встретиться.
 На грустной дороге , моего пути.
 Время меняет вёсны и осени,
 Как шахматист, чередует ходы.
 Милые лебеди, что же вы меня бросили,
 Оставили жить без тепла ваших душ,
 без вашей любви.
 Нет замены ушедшему счастью,
 Никогда я к нему уже не приду.
 Теперь живу без надёжного тыла,
 Ни на что не надеясь, ничего не жду.
 Спряталась в сердце обида,
 Что больше вас не увижу, не дозовусь.
 Не достучаться мне до небес,
 Забравших ваши души.
 Не открыть дверь в портал ваших дорог.
 Только грустного ветра музыку слушать,
 Может он что то напишет мне между строк.
 На земле я познала рай счастья, и ад разлуки,
 Почему не смогла удержать я вас на земле.
 От горечи и обиды, опустились руки,
 Ничего в мире этом больше не нужно мне.