Предзимок

Олеся Радушко
иней засыпал землю -

ветки, дороги, дома.

тихо душою внемлю:

это крадется зима.


воздух спокоен, легок.

выпал быстрее бы снег!

слышится каждый шорох.

ярок и праздничен свет...

25.10.11.