Пускай октябрь будет сам собой

Виталий Рафиков-Виртуозов
Пускай октябрь будет сам собой.
С листвою опадающей, с дождями и со снегом.
Пускай холодный ветер гонит тучи над Землёй,
Раскрасив небо серостью унылой.

Пускай оставит дни для  садоводов,
Чтобы на зимУ весь собрали урожай,
Который на столе пенсионеров
Подспорьем будет к  пенсии скупой... 

07.10.19 г.