Слушай тишину

Денис Кравченко
Давай молчать и слушать тишину,
И может доведется слышать счастье,
Тебя рукою нежно обниму,
А ты возьмешься за моё запястье.

Любовь бывает до последней капли,
Тогда шагают только в унисон,
В Эдем зайти сорвав там райских яблок,
Забыв невзгоды, словно страшный сон.

Жизнь не бывает все же без потерь,
Я жить хочу тебя не отпуская,
Ты нежным устремлениям поверь,
Преграды - упадут, я точно знаю.