Прекрасен мир

Албел
"Прекрасен мир" - воспел поэт,
"Всё относительно" - вздохнул философ,
"Но удивительно" - ученый прошептал.

Каждый по-своему был прав.
Сказав одно - но по-иному.

У них различен склад ума,
Но мысли схожи:
Каждый по-своему
Сказал одно и тоже.