Первый снег

Евгения Пушкина 2
Рано утром просыпаюсь,
Что такое? Удивляюсь.
На деревьях снег пушистый,
И блестит, как луч искристый.

Тихо  падают снежинки,
И ложатся как пушинки.
На  деревья  и  кусты,
Землю лес, поля, мосты.

Это  что? Зима явилась,
Да взяла и  порезвилась.
Нас  решила запугать,
Что ещё нам ожидать?