Любовь моя ты мой маяк в пути

Ольгенская
Ах Осень, эта грустная пора,
Сметает мерно листья со двора,
И только в сердце вкралась моё грусть,
Я, как и прежде, одиночества боюсь.

Припев:
Любовь моя, ты мой маяк в пути,
Прошу, не угасай, всегда свети,
Чтобы однажды, веру сохраня,
Вернулась заплутавшаяся я ...

А дождик зарядил как из ведра,
Мне небо посылает сплин с утра,
Я вглядываюсь в стаи беглых туч,
Но тщетно, не найти мне солнца луч.

Припев:
Любовь моя, ты мой маяк в пути,
Прошу, не угасай, всегда свети,
Чтобы однажды, веру сохраня,
Вернулась заплутавшаяся я ...

И снова равновесие ищу,
О, Господи, дай крылья, полечу
Я выше круч, и серых облаков,
В объятия непознанных миров.

Припев:
Любовь моя, ты мой маяк в пути,
Прошу, не угасай, всегда свети,
Чтобы однажды, веру сохраня,
Вернулась заплутавшаяся я ...

06/10/19