Побудь во сне со мной...

Елена Данилова 6
Рассыпав в небе мириады звёзд,
Приходит ночь,волшебный сон даря.
И может быть она вдруг приведёт
Тебя в мой сон,ведь я так жду тебя.
Увижу вновь я милый образ твой,
Коснусь щеки горячими губами.
И прошепчу:"Побудь ещё со мной!
Не исчезай с рассветными лучами".
Не исчезай,пожалуйста, прошу.
Мне без тебя прожить уже нет сил.
Ты знаешь,без тебя едва дышу,
Ты будто бы меня приворожил.
А может это всё-таки любовь,
Такая о которой в книгах пишут?
Когда твой голос так волнует кровь,
Когда от близости твоей мне сносит "крышу"...
Люблю тебя,романтик нежный мой.
Люблю тебя во сне и наяву.
Ты до утра побудь во сне со мной,
Ведь без тебя я существую,не живу...
3.06.2018.