Ты не прощайся

Людмила Левицкая 2
О, как мне мил осенний сплин
Янтарной рощи,
И журавлей прощальный клин             
На небе росчерк!

Люблю бродить, вдыхая мёд
Опавших листьев,
Где меж ветвей аккордом нот
Калины кисти.

И под ногами аконит
Увядшей прелью...
Царица осень вдохновит
На акварели.
      
Нас разлучили города
Под небом звёздным,
Ты не прощайся навсегда...
Еще не поздно...